注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盖昭华的博客

懂点历史,懂点文化,懂点摄影

 
 
 

日志

 
 
关于我

盖昭华,女,山东人。山东师范大学历史系学士。法兰克福大学考古专业硕士。本博客所有文章,图片版权归原作者盖昭华所有,保留全部权利。谢绝任何形式的未授权转载,摘编,以及图片引用。多谢各媒体支持,欢迎认真合作。 约稿联系信箱: liupeng_0_0_0@sina.com。 另本博客不做免费广告,未经允许的广告留言一旦发现马上删除。

网易考拉推荐

世界文化遗产---维斯马老城  

2009-03-10 01:32:35|  分类: 德国世界遗产类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
离开维斯马已经2年了,最开始去的时候并不知道这居然是个世界遗产所在地,后来才知道.   
维斯马属于梅克伦堡-前波莫瑞州,
这是德国最穷的一个州,小城市很多,大城市没有,维斯马和施特拉尔松德同时是以前著名的汉萨同盟城市,是当时著名的北德贸易中心,这个城市以前并不属于德国,是瑞典的城市,后来几经争夺才回到德国手中,2战后此城属于东德,经济发展上肯定落后于西德.维斯马城市不大,但老城聚集着很多教堂,感觉不是很华丽外型的那种,可就是大.
教堂内部,

城市中心广场,感觉建筑明显和南德有区别,且色调很淡.

这个建筑很有名,现在是餐馆了.

小城一角,虽然干净但明显感觉不如西德城市,

小桥上憨态可掬的小猪.猪是德国人很喜欢的一种动物.

波罗的海(OSTSEE)直译为东海,

港口,

WISMAR号,

船内部已经改为酒吧.

在港口上看WISMAR的WASSERTOR UND ALTE ZOLLAMT



  评论这张
 
相关小组: 环游世界
阅读(296)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017