注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盖昭华的博客

懂点历史,懂点文化,懂点摄影

 
 
 

日志

 
 
关于我

盖昭华,女,山东人。山东师范大学历史系学士。法兰克福大学考古专业硕士。本博客所有文章,图片版权归原作者盖昭华所有,保留全部权利。谢绝任何形式的未授权转载,摘编,以及图片引用。多谢各媒体支持,欢迎认真合作。 约稿联系信箱: liupeng_0_0_0@sina.com。 另本博客不做免费广告,未经允许的广告留言一旦发现马上删除。

网易考拉推荐

让人心急的山东鲁能  

2009-03-11 22:59:35|  分类: 足球评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天看了比赛,0比3,事先我就预计到了,周海滨跑了以后山东的以前的那个中轴线就彻底没有了,已经踢不出流畅的比赛.没说的,就是觉得丢人.让小日本赢了.今年不仅亚冠没戏,估计联赛也就4,5名吧.
别看上海今天4比1,可没看出来他们的外援有多牛比.就是吹吧!
今年冠军在天津和上海之间产生.而且更看好天津,上海朱俊做的事情我非常之鄙视,总做些委委琐琐之事.不象个男人.看我预测的准不准吧!
不过今年日本联赛球队确实厉害,感觉好象一下开窍了一样.其实看球就是一乐,自己喜欢的球队没赢,郁闷一下也就完了,明天该干嘛干嘛.准备四月去趟魂牵梦绕的瑞士,到时候照片奉献给关心我们的人.

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017