注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盖昭华的博客

懂点历史,懂点文化,懂点摄影

 
 
 

日志

 
 
关于我

盖昭华,女,山东人。山东师范大学历史系学士。法兰克福大学考古专业硕士。本博客所有文章,图片版权归原作者盖昭华所有,保留全部权利。谢绝任何形式的未授权转载,摘编,以及图片引用。多谢各媒体支持,欢迎认真合作。 约稿联系信箱: liupeng_0_0_0@sina.com。 另本博客不做免费广告,未经允许的广告留言一旦发现马上删除。

网易考拉推荐

小雪过后的富尔达  

2009-03-07 06:37:37|  分类: 黑森州的美丽景色 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      2月初的时候,利用考试的间隙,跑了趟富尔达放松了一下,FULDA位于黑森州上部,距离法兰客福大约2小时的路程吧,其实黑森州好玩的地方真的很多,我来德国3---4年了,基本上黑森所有的地方都玩遍了,才想起来FULDA,就是原以为没什么好玩的,其实不然.下火车后走进小城,刚下过雪,天很冷,当时确实没什么心情,每次路过这里,都没下来过,其实是想当然,FULDA其实是麻雀虽小,五脏具全啊.(SCHLOSS+DOM)都有啊.
    刚下车,走进小城.
     FULDA博物馆挺多,由于星期天,没有开门,这里教堂也不少.
FULDA宫殿正门和正对的雕像.具体懒的查了.
缩小的金属城市,德国很多城市都有这样的模型,比如马堡
有兴去了宫殿内部,感觉奢华程度比不上达姆,不过德国当时的爵侯确实喜欢中国的瓷器,很多都从中国抢来.
FULDA大教堂(DOM),虽然称做DOM,但明显没有很多城市的DOM大,但一个城市能有个DOM已经说明地位了.
卡罗林时代的教堂,换成中国,也是唐代建筑了.
  评论这张
 
阅读(571)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017