注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盖昭华的博客

懂点历史,懂点文化,懂点摄影

 
 
 

日志

 
 
关于我

盖昭华,女,山东人。山东师范大学历史系学士。法兰克福大学考古专业硕士。本博客所有文章,图片版权归原作者盖昭华所有,保留全部权利。谢绝任何形式的未授权转载,摘编,以及图片引用。多谢各媒体支持,欢迎认真合作。 约稿联系信箱: liupeng_0_0_0@sina.com。 另本博客不做免费广告,未经允许的广告留言一旦发现马上删除。

网易考拉推荐

欧盟新的地理中心---盖尔恩豪森(gelnhausen)  

2009-03-08 05:54:37|  分类: 黑森州的美丽景色 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   又是一个雪后,
GELNHAUSEN是新确定的欧盟地理中心,从法兰乘火车大概半小时路程吧,在火车上就可以看到他的大教堂,现在我不是很确定他是不是个DOM.

老城在一个小山之上,众多木架结构房簇拥着这个大教堂,
教堂内部,很有感觉吧.老城由城墙包围,这是一侧的城门.
在山上眺望远方.

德国人建的住房.挺有特色.

GELNHAUSEN有德国国王巴巴罗萨---红胡子国王的行宫,凯泽也有他的宫殿,以后再介绍.顺便说一下,这个国王在德国是很有名的,德国进攻苏联的计划也以他的名字命名.

可惜今天不开门.
  评论这张
 
阅读(285)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017