注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盖昭华的博客

懂点历史,懂点文化,懂点摄影

 
 
 

日志

 
 
关于我

盖昭华,女,山东人。山东师范大学历史系学士。法兰克福大学考古专业硕士。本博客所有文章,图片版权归原作者盖昭华所有,保留全部权利。谢绝任何形式的未授权转载,摘编,以及图片引用。多谢各媒体支持,欢迎认真合作。 约稿联系信箱: liupeng_0_0_0@sina.com。 另本博客不做免费广告,未经允许的广告留言一旦发现马上删除。

网易考拉推荐

大山深处的eberbach 修道院(kloster)  

2009-04-28 03:58:34|  分类: 黑森州的美丽景色 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     在ELTVILLE的火车站乘坐BUS172,终点站是个叫EBERBACH KLOSTER(修道院)的地方,这个地方说实话一般人还真的找不到,我们也是误打误撞过去的,到了以后还确实,有点世外桃源的感觉,这个修道院,古代其实是僧侣修炼的地方,类似我们的庙宇道观什么的.现在已经变成了一个疗养胜地,我们去的那天门口停了众多车辆,不知道是开会还是PARTY.车辆大多名牌,宝马奔驰居多.估计都是有钱人啊.
    这是途中经过的油菜地.

    地图

    大门.

    修道院.

    来张郁金香的特写.

    有种世外桃源的感觉吧!
  评论这张
 
阅读(360)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017