注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盖昭华的博客

懂点历史,懂点文化,懂点摄影

 
 
 

日志

 
 
关于我

盖昭华,女,山东人。山东师范大学历史系学士。法兰克福大学考古专业硕士。本博客所有文章,图片版权归原作者盖昭华所有,保留全部权利。谢绝任何形式的未授权转载,摘编,以及图片引用。多谢各媒体支持,欢迎认真合作。 约稿联系信箱: liupeng_0_0_0@sina.com。 另本博客不做免费广告,未经允许的广告留言一旦发现马上删除。

网易考拉推荐

蓝色的多瑙河畔的---雷根斯堡(regensburg)  

2009-04-30 19:07:32|  分类: 德国世界遗产类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    雷根斯堡位于中巴伐利亚地区,REGENSBURG直译为雨堡.多瑙河穿过这个城市,我们都听说过蓝色的多瑙河吧,我们到后,果然河水颜色果然特别,雷根斯堡有一个硕大的DOM,据说建了很多年,当年这个城市和海德堡竞争世界遗产地位,最终获胜, 成为世界遗产城市.
    多瑙河畔,此处是中上游,所以流量不大.

    他的古桥,累根斯堡也具有德国传统城市的古桥加古堡的美景.

    这个门楼有点意思.

    在桥上.

    城内,和雕塑.

    城内哥特式大DOM,应该与科隆的一个风格.




  评论这张
 
相关小组: 环游世界
阅读(321)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017