注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盖昭华的博客

懂点历史,懂点文化,懂点摄影

 
 
 

日志

 
 
关于我

盖昭华,女,山东人。山东师范大学历史系学士。法兰克福大学考古专业硕士。本博客所有文章,图片版权归原作者盖昭华所有,保留全部权利。谢绝任何形式的未授权转载,摘编,以及图片引用。多谢各媒体支持,欢迎认真合作。 约稿联系信箱: liupeng_0_0_0@sina.com。 另本博客不做免费广告,未经允许的广告留言一旦发现马上删除。

网易考拉推荐

世界文化遗产---lorsch修道院  

2009-04-03 23:55:34|  分类: 德国世界遗产类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这个小镇位于BENSHEIM和WORMS之间,应该属于黑森州.很小的地方,坐火车经过很可能忽略,经过读书才知道这里有个世界文化遗产,至于为什么有名我没去仔细研究.大家有机会可以看看书.

    下火车后,要一直向东走估计10分钟的样子,才到达他的镇中心.以下是他的镇上广场的样子.这个建筑,在OLDENWALD地区城镇的中心广场上经常见到,比如在HEPPENHEIM.

广场上的泉水,这就是他的世界文化遗产---LORSCH修道院.修道院的介绍,现在很多标号的建筑已经没有了.只留下废墟.
  评论这张
 
相关小组: 环游世界
阅读(252)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017