注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盖昭华的博客

懂点历史,懂点文化,懂点摄影

 
 
 

日志

 
 
关于我

盖昭华,女,山东人。山东师范大学历史系学士。法兰克福大学考古专业硕士。本博客所有文章,图片版权归原作者盖昭华所有,保留全部权利。谢绝任何形式的未授权转载,摘编,以及图片引用。多谢各媒体支持,欢迎认真合作。 约稿联系信箱: liupeng_0_0_0@sina.com。 另本博客不做免费广告,未经允许的广告留言一旦发现马上删除。

网易考拉推荐

wetzlar的教堂和古桥  

2009-04-08 03:31:34|  分类: 黑森州的美丽景色 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    , WETZLAR位于离GIESSEN,(一个工业城市)不远的地方,算是个中型城市,人口不到10万吧应该,虽然城市不大,但有个大DOM(主教教堂),所以值得一看.出火车站以后,需要走段路,穿过他的新城,估计有10分钟吧,到达LAHN河,在这里,这条河已经比较宽了.过河,然后沿着河边走,当时是星期天,天气不错,所以很多人在散步.没多久就到达他的古桥.下面是无数德国古老城市共同具有的古桥加教堂或宫殿景色.下面是小城的木架结构房,看过我博客的朋友都知道,德国这种房屋的特色.这个算是他的中心小广场,两边建筑很有特色.感觉不怎么规则是吗??这可不是我相机的问题哦!终于走到他的DOM跟前了.好大!   发现了吗?屋顶是空的,这是我见过的第一个空顶的DOM.内部.   HAUPTWACH,警察总局这个小雕塑是在他们的玫瑰园前照的.   谢谢大家欣赏!
  评论这张
 
阅读(261)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017