注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盖昭华的博客

懂点历史,懂点文化,懂点摄影

 
 
 

日志

 
 
关于我

盖昭华,女,山东人。山东师范大学历史系学士。法兰克福大学考古专业硕士。本博客所有文章,图片版权归原作者盖昭华所有,保留全部权利。谢绝任何形式的未授权转载,摘编,以及图片引用。多谢各媒体支持,欢迎认真合作。 约稿联系信箱: liupeng_0_0_0@sina.com。 另本博客不做免费广告,未经允许的广告留言一旦发现马上删除。

网易考拉推荐

steinau..有青蛙王子的地方.  

2009-05-15 20:10:32|  分类: 黑森州的美丽景色 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        格林兄弟是在童话般的施泰瑙城渡过了他们幸福的少年时代。这座娴静的小镇,周围群山环绕,有金齐希河(Kinzig)在这里流过。
    格林兄弟生活过的旧居现开辟为 “乡土博物馆”,它向人们展示了格林兄弟的生活,著作,及其对社会的广泛影响;木偶剧场和市政厅也是这座小镇值得参观的建筑。
   下面就是格林兄弟的故居,他们一家很早就从哈瑙搬到这里,在这里呆了5年(1791--1796),
    里面很多童话雕塑,女巫屋,记忆中好象是把孩子养肥了吃的哪个.
   七个小矮人.

   STEINAU有个不大不小的SCHLOSS.

   在他的塔楼上.景色不错.

   RATHAUS

   房屋.

   古栈道

   古井.
   雕塑,这里的猪好象很有名.
  评论这张
 
阅读(197)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017