注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盖昭华的博客

懂点历史,懂点文化,懂点摄影

 
 
 

日志

 
 
关于我

盖昭华,女,山东人。山东师范大学历史系学士。法兰克福大学考古专业硕士。本博客所有文章,图片版权归原作者盖昭华所有,保留全部权利。谢绝任何形式的未授权转载,摘编,以及图片引用。多谢各媒体支持,欢迎认真合作。 约稿联系信箱: liupeng_0_0_0@sina.com。 另本博客不做免费广告,未经允许的广告留言一旦发现马上删除。

网易考拉推荐

一个和歌德,马丁路德,巴赫有关的城市(二)   

2009-06-14 23:11:31|  分类: 图林根州 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
                            上图是在WARTBURG上照的,但不是今天的主题.
   
                 上图标明了两个故居的方向,值得注意的是,上面的日语翻译.
    这篇博客重点介绍在EISENACH的马丁路德故居和巴赫故居.
   
爱森纳赫的火车站,站台上除了写有这个城市的名称外,还特意注明这是约翰·塞巴斯蒂安·巴赫的故乡。以文化名人为城市荣誉的城市,是对文化真正尊重的城市。德国是哺育“ 乐圣”贝多芬的摇篮,还有巴赫、亨德尔、韦伯、门德尔松、瓦格纳、舒曼等等彪炳于音乐史册的名字与之相伴,历来享有“音乐圣地”之佳誉。爱森纳赫是中世纪 游吟诗人和宫廷歌手经常表演和比赛的地方。巴赫笃信宗教,又深受启蒙思想的影响,他的音乐是巴洛克音乐发展的顶峰。他被称为“西方音乐之父”,是德国最伟 大的作曲家之一.
   以下是故居旁边的巴赫塑像.

   故居.
   马丁·路德故居,尽管他并不出生在这里,但他曾在此处的WARTBURG翻译圣经. 当时是很艰苦的,这件事情德国人经常谈起.

  另一张教堂( GEORGENKIRCHE),
  内部
  雕灯
 如此小的教堂风琴我是第一次见.
 EISENACH的房屋.
一对结婚的伴侣,很不错!!
演奏的乞丐.


   

  评论这张
 
阅读(357)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017