注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盖昭华的博客

懂点历史,懂点文化,懂点摄影

 
 
 

日志

 
 
关于我

盖昭华,女,山东人。山东师范大学历史系学士。法兰克福大学考古专业硕士。本博客所有文章,图片版权归原作者盖昭华所有,保留全部权利。谢绝任何形式的未授权转载,摘编,以及图片引用。多谢各媒体支持,欢迎认真合作。 约稿联系信箱: liupeng_0_0_0@sina.com。 另本博客不做免费广告,未经允许的广告留言一旦发现马上删除。

网易考拉推荐

美食系列(八)  

2009-06-30 19:46:29|  分类: 我会的美食系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       继续美食系列.
    如果没时间,就会考个皮萨啃啃.这个素皮萨上面有菠菜,KAESE,下面还有西红柿酱,味道很不错,顺便说一句,国内的PIZZA HUT价格比德国的都贵,太黑啦!!!俺还是宁可吃中餐.

    拌黄瓜,就是山东的做法,加上醋,蒜,盐,味精,德国的黄瓜很粗,拍黄瓜是不可能了,只能切成这样了.也不错.
    酸菜鱼.料在亚超买,满满一盆,每次吃都大汗淋漓的.
    炒肉片,这个肉片在超市买的时候就是已经加了料的,是按土尔其人的制作方法,孜然的味道很浓.
    现在的西瓜便宜啦.
   
  评论这张
 
阅读(342)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017