注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盖昭华的博客

懂点历史,懂点文化,懂点摄影

 
 
 

日志

 
 
关于我

盖昭华,女,山东人。山东师范大学历史系学士。法兰克福大学考古专业硕士。本博客所有文章,图片版权归原作者盖昭华所有,保留全部权利。谢绝任何形式的未授权转载,摘编,以及图片引用。多谢各媒体支持,欢迎认真合作。 约稿联系信箱: liupeng_0_0_0@sina.com。 另本博客不做免费广告,未经允许的广告留言一旦发现马上删除。

网易考拉推荐

全运4强根宝对铁蛋----仿佛回到了甲a时代  

2009-07-30 18:48:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    老殷还是搞防守反击,高举高打.徐根宝的队伍还是地面配合多.人家全场优势比咱们多点.全运队和鲁能完全两种风格.这两个人以前斗来斗去,上海以前实力 强,根宝不可一世,95年足协杯,根宝一句64开,让铁蛋和唐晓程们憋了口气,一举干掉上海,尽管以后山东对上海一直不占优势,但就是这一战,让铁蛋在根宝面前一直能挺直腰.包括这一次,铁蛋就有资格说"根宝总是把话说的很满啊."
     作为一个山东球迷,实话是说,根宝要比铁蛋强一点,以前铁生有理由说,我没办法,泰山没钱,我只能高举高打,一高一快,现在呢?多少苗子让你挑,还有个维 纺足校.队伍据说在一起练了3,4年了吧!山东碰上海之前,碰什么强队了?就是8强战对重庆,大家也知道是怎么会事情!真正的硬仗其实就是这一场,可 惜,,,,
     这场球过后,老殷恐怕真的会卸甲归田,而老徐韬光养晦多日,会带着他的上海东亚杀进中超.再风风光光几年.
    老徐也好,老殷也好,已经随着甲A的逝去而逝去了.

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017