注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盖昭华的博客

懂点历史,懂点文化,懂点摄影

 
 
 

日志

 
 
关于我

盖昭华,女,山东人。山东师范大学历史系学士。法兰克福大学考古专业硕士。本博客所有文章,图片版权归原作者盖昭华所有,保留全部权利。谢绝任何形式的未授权转载,摘编,以及图片引用。多谢各媒体支持,欢迎认真合作。 约稿联系信箱: liupeng_0_0_0@sina.com。 另本博客不做免费广告,未经允许的广告留言一旦发现马上删除。

网易考拉推荐

樱花 水磨房和投石机------记alsbach  

2009-07-05 22:51:29|  分类: 黑森州的美丽景色 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        本篇介绍一个位于DARMSTADT南部不远的一个小镇-----ALSBACH.
     如果坐上从法兰克福到德国海德堡方向的火车,过了DARMSTADT,进入了奥登森林区,就能看到山上耸立的一座座的古堡,这里面很多的古堡,我已经介绍过了,今天再加一个.
    我们去那里的时候正赶上他们那里樱花盛开,虽然不大,但这样的景色在德国毕竟不多.

    教堂虽然不大,但仍很漂亮.
    我们在镇里散步,不知不觉走到了这个水磨房前,他是利用山泉水来带动石磨的,房子内还有个德国人在操作.
    小镇的房屋.
    我们向山上进发.零零散散仍有几个住家在山上,大家猜猜下图的建筑是什么.其实是个垃圾回收站.别致吧.
    山上的公园看到的.
    山间.
    来到这个城堡前了.
    ALSBACH这个所谓的SCHLOSS(宫殿),其实现在看起来更象一个城堡,根据德语介绍.此城堡最初由Burg Bickenbach 而来,1235年由Herren von Bickenbach(此人是中德地区当时的骑士,Bickenbach是一个法兰克奥登森林区骑士家族的姓氏)最初修建.中间经历了很多变迁,现在已经成了废墟.
    在城堡内放着的小型投石机.

    这其实是个打铁铺.用来制造兵器的.
    城堡的围墙.
    城堡.
    进入之前
    在城堡上面.
    如果德国的同学想去那里的话,可以在DARMSTADT乘坐TRAM,他沿途的风景是很棒的.我们当时去的时候还是春天,并不是特别美丽.
   

下一篇:
  评论这张
 
相关小组: 环游世界
阅读(232)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017