注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盖昭华的博客

懂点历史,懂点文化,懂点摄影

 
 
 

日志

 
 
关于我

盖昭华,女,山东人。山东师范大学历史系学士。法兰克福大学考古专业硕士。本博客所有文章,图片版权归原作者盖昭华所有,保留全部权利。谢绝任何形式的未授权转载,摘编,以及图片引用。多谢各媒体支持,欢迎认真合作。 约稿联系信箱: liupeng_0_0_0@sina.com。 另本博客不做免费广告,未经允许的广告留言一旦发现马上删除。

网易考拉推荐

实拍法兰克福红灯区  

2009-08-17 16:03:27|  分类: 黑森州的美丽景色 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       象德国这样一个卖淫合法化的国家,如果不介绍他的红灯区,无疑是不全面的.前两天的报纸说,妓女交的税比建筑工人都高(还是技工?什么工人我现在记不清了,),政府强制那些老板们必须和这些妓女签完善的工作合同来保护他们.德国真是个什么事情都一丝不苟的国家.
    每当黄昏降临的时候,法兰克福的夜生活就开始了.

    法兰克福的红灯区就在总火车站对面的皇帝大街,平时行人如梭.如果步行从火车站到欧洲央行,穿越红灯区是最近的一条路.
    这个是性用品商店.
    站在门前的....
    广告.
    红灯区嘛,当然要有红灯...
    房子比较古老了.
    各种吧
    那个黑女孩的眼神好迷茫.
    男女老鸨在一起.
    妓院阳台上的假女模特,
    横穿过另一条街,这个街名我忘记了,经常聚集着一些吸毒的人群,这里应该有一个官方的机构,每当发放替代毒品的药丸的时候(其实也是一种毒品),这里总能聚集一大群象鬼一样的人,而平时,也经常有些人在这里交易,警察已经见怪不怪了.
    看这两个吸毒的样子.
    不想写太多.了解一些资本主义的另一面,对大家都有好处.
   

  评论这张
 
相关小组: 环游世界
阅读(525)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017