注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盖昭华的博客

懂点历史,懂点文化,懂点摄影

 
 
 

日志

 
 
关于我

盖昭华,女,山东人。山东师范大学历史系学士。法兰克福大学考古专业硕士。本博客所有文章,图片版权归原作者盖昭华所有,保留全部权利。谢绝任何形式的未授权转载,摘编,以及图片引用。多谢各媒体支持,欢迎认真合作。 约稿联系信箱: liupeng_0_0_0@sina.com。 另本博客不做免费广告,未经允许的广告留言一旦发现马上删除。

网易考拉推荐

雪后的德国莱茵河  

2010-01-06 05:17:22|  分类: 黑森州的美丽景色 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      雪后,在莱茵河畔的ELTVILLE,很遗憾,所拍摄的照片漂亮程度不及真实看到的。

    我们总会用相机记录眼里看到的值得纪念的一刻。但有时候,由于本身的水平和设备的局限。所照的照片并不是眼中看到的。但今天看到的一切,早已经深深印在了心中。而博客中的照片,其实只是为了回忆------小记雪后的莱茵。

    让我们从ELTVILLE-ERBACH的教堂开始吧。教堂不大,就立在莱茵河边。

    沿着河边的小路前行。

    不时能碰到散步的人,有的伴侣在那里照相。看到我走进,让我帮忙合影。他们也不肯放过这个美丽的瞬间吧。

    传说中的莱茵河。

    河中的鸭子。

    它们其实并不孤单,因为有好心的人们在想着他们。

    这些海鸟们,也许早已经看倦了这里,索性在夕阳中打起了盹。

    爷爷奶奶,不知道他们相敬如宾在这个河边住了多久,也不知道他们共同走过了多少风雨岁月,在这里望着夕阳,他们在回忆什么甜蜜的往事?

     让我们看看那河边的城堡吧。

     他们是城堡的主人吗?大概生前无数次的被这里的美景迷倒吧,索性把自己的雕塑放到那里,好永远看着。

     城堡的大门虚掩,小径的深处是村落。

     村落中,些许人的脚印,却看不到行人。    夕阳西下,必须要回去吃饭饭了。

     如果只上图,觉得单调,写多了,又恐打扰了大家赏图的雅兴。就写到这里吧。

 从奥巴马上海会见的是特殊大学生谈起

   香车美女-----实拍09法兰克福汽车展    实拍09法兰克福车展(续) 

  如此精致细巧的德国小城-----Dreieich.Dreieichenhai          十一全运上的老残游记

在WERNER教堂和STAHLECK城堡发生的故事  快乐女生四进三,谁会被淘汰?      清晨,在BACHARACH.  在德国难民营里生活的人们    在德国传统社区节日上遇到的美女

 中国和德国大学的比较       比较一下济南和法兰克福的城市交通     德国最美的地方-----新天鹅堡

  München mag dich------慕尼黑喜欢你

   小城BAD HOMBURG的教堂和宫殿(续)

   

   

   

  评论这张
 
相关小组: 环游世界
阅读(286)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017