注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盖昭华的博客

懂点历史,懂点文化,懂点摄影

 
 
 

日志

 
 
关于我

盖昭华,女,山东人。山东师范大学历史系学士。法兰克福大学考古专业硕士。本博客所有文章,图片版权归原作者盖昭华所有,保留全部权利。谢绝任何形式的未授权转载,摘编,以及图片引用。多谢各媒体支持,欢迎认真合作。 约稿联系信箱: liupeng_0_0_0@sina.com。 另本博客不做免费广告,未经允许的广告留言一旦发现马上删除。

网易考拉推荐

一点说明  

2010-07-23 02:01:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      世界杯结束后我一直就在忙考试,一转眼10天就过去了,这个博客确实就疏于打理。我知道不少人还在关注我的博客,有的朋友也留言询问。是这样,我的考试要到7月30日才结束,然后就会清闲一段时间,一直到8月16日。这期间要去汉诺威拜访一对德国老夫妇朋友,顺便在下萨克森州转转,大概在8月10号左右我们要出发去欧洲的中南部即奥地利,匈牙利和斯洛伐克。这几个国家的风土人情我会陆续写出来的。在8月16号以后的一个月我要在奥地利北部进行考古挖掘工作。所以这段时间的博客由我老公代写了。

      在此要特别感谢两位不知道名字的朋友,他们通过电子邮件或留言的方式告诉我,国内某某期刊又拷贝了我的文章或图片。比较过分的是7月20日一个叫江南晚报的报纸擅自使用了我的肖像图片用以做虚假美容广告,并瞎编胡造了使用经历,你说俺使用了如何如何,俺咋就一点都不知道捏?可见国内的什么护肤品,保健品广告还真是不能轻信。

      我这几天忙完就准备解决这件事情。

      本人博客文章及图片目前仅提供给搜狐网使用,拜请其他引用我博客图片,文字的编辑,如用于商业用途的,请一定先打招呼,得到允许后再抄。否则你最终也会不开心的。

     

  评论这张
 
阅读(525)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017