注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盖昭华的博客

懂点历史,懂点文化,懂点摄影

 
 
 

日志

 
 
关于我

盖昭华,女,山东人。山东师范大学历史系学士。法兰克福大学考古专业硕士。本博客所有文章,图片版权归原作者盖昭华所有,保留全部权利。谢绝任何形式的未授权转载,摘编,以及图片引用。多谢各媒体支持,欢迎认真合作。 约稿联系信箱: liupeng_0_0_0@sina.com。 另本博客不做免费广告,未经允许的广告留言一旦发现马上删除。

网易考拉推荐

欧洲第一大妓院长啥样  

2012-03-23 06:47:00|  分类: 欧洲小品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在德国科隆市火车站附近,耸立着一座十二层高的大楼,这栋外表看上去平淡无奇的建筑是整个欧洲的第一妓院,名为帕莎妓院(Pascha)。在这座9000平方米的妓院里,据统计,每个月有三万男人光顾。

    此高楼建于19721月,并于1974年作为性娱乐中心正式开业。此前,由于分散在科隆市中心老城小街上的多家妓院和妓女引起附近居民和商家的不满,科隆市议会决定在市中心外建立一座摩天大楼,将持有经营牌照的众多小型妓院统一归入,以便更好地监督管理及控制。当时妓女为争取留在城市还对城市提出了诉讼,但最终被高等行政法院驳回。

    到20世纪70年代后期的时候,大楼里的生意日渐红火,使妓女们大量离开了原来的小房子迁进这家高层私人俱乐部。1995年在经历了一次强行拍卖并更名为帕莎妓院(Pascha )后其客户数量再次大幅上升。下图来源是帕沙网站。

     帕莎妓院十层大楼共拥有126间公寓,餐厅,美容中心,精品店,洗衣房,太阳浴沙龙和小酒馆,并出版有自己的报纸。有150名来自于许多不同国家的妇女和90名受雇员工在此工作。大楼下面有单独的出入口,可以进入设在地下室的帕沙夜总会跳舞,脱衣舞和色情舞蹈表演大厅。偶尔这里也还举办些音乐会和其他文化活动。下图来源是帕沙网站。

    这所妓院比较特殊的是他公开的广告行为,我在科隆是可以看到他在街头做的广告的。比如下图。我们能明显看见Geld-zurück-Garantie(嫖金保证)一词,啥意思,就是如果客人对服务不满意保证奉还嫖金。

    帕莎妓院做的广告里面,要数以2006年德国足球世界杯赛为主题制作的一幅整层楼高的广告最为出名。广告上画有若干足球、一位半裸女人和32个参赛国家的国旗,结果伊朗和沙特的穆斯林教徒直接怒了,声称要血洗妓院,妓院老板赶忙把两国国旗涂成黑色,才把事情压下来。

    妓院内部的几幅图,图片来源于帕沙网站。

    帕沙妓院做的广告,表明在星期一和星期二两人只需付一人的钱,门票费30欧元,包括所有的酒水和观看帕沙模特表演。

    然而,看上去“莺歌燕舞”的帕莎妓院,其实隐藏着诸多黑暗和违法行为。20054月,警方突击搜查帕莎妓院,查获出枪支、弹药和5克可卡因,并有23人被捕。随后有6人被法官裁判涉嫌违反移民法。被捕的人中还有四位年龄14年到15年之间的未成年女孩。200812月,五名帕莎妓院的门卫因在旁边的一家比萨店殴打一名32岁的阿尔巴尼亚人被起诉。在随后的判决中,其中三名帕莎门卫各受到18个月监外执行的惩罚,并共赔偿受害者六千欧元的痛苦金,另外两名门卫因缺乏证据而被无罪释放。

推荐阅读:

2011-10-07 |德国人在天上建的石桥 该日志已被收录

2011-09-18 | 法兰克福车展上的中国车依旧寒酸 该日志已被收录


  评论这张
 
阅读(657)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017