注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盖昭华的博客

懂点历史,懂点文化,懂点摄影

 
 
 

日志

 
 
关于我

盖昭华,女,山东人。山东师范大学历史系学士。法兰克福大学考古专业硕士。本博客所有文章,图片版权归原作者盖昭华所有,保留全部权利。谢绝任何形式的未授权转载,摘编,以及图片引用。多谢各媒体支持,欢迎认真合作。 约稿联系信箱: liupeng_0_0_0@sina.com。 另本博客不做免费广告,未经允许的广告留言一旦发现马上删除。

网易考拉推荐
GACHA精选

官晶晶被牵走,你哭了没有?  

2012-04-16 01:51:00|  分类: 杂论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     这周末非诚勿扰相亲节目官晶晶被暗恋她一年多的小伙子牵走,应该算是这个节目开播以来较经典的一幕了。我不知道看节目时有多少人哭了,反正我是没绷住。暗恋的人往往不敢表白,怕表白后被拒绝连朋友都没得做,但一旦你真的表白又被对方所接受,那就是莫大的幸福,那种内心的喜悦是无法言表的,暗恋官晶晶的小伙就享受了那种愉悦。敢不敢表白还取决于你真爱对方的程度,越是真爱越是不敢说,很多老男人一星期能表白三四次,是不是真爱可想而知了。
    我一年多前曾专门写文字来说非诚勿扰的问题,因为拜金严重,很多女生完全不是去找对象的,从此不再看非诚勿扰,直至此节目改版,最近再看,发现里面很多人为制造的噱头没有了,比如让男嘉宾的朋友多说些优点而不是像以前那样说缺点居多,男嘉宾的收入不再明示,节目对于真爱的把握要比以前强很多,这才是相亲节目的主流,尽管还是无法避免拜金女以及想借非诚节目搏出位的女生的出现,但这确实又是无法避免的。
    在当前这个物欲横流的社会,寻找真爱就越来越不容易,但大家都渴望他,官晶晶被牵走时现场的很多人都在哭,相信都有深刻的体会。黄渤有部假装情侣的电影,有仿韩剧的味道,但看时就是让人的心在颤,经历过真正爱情的人,都能体会到那种感觉。不管什么栏目,只要是把这种感觉展现出来,就是好节目。
    节目的主持人和刊物的编辑一样,是对整个系统有决定性意义的人,节目是否出彩全靠他,孟非恰恰把节目掌控的非常好,其实他是个很有想法的人,这类相亲节目并未体现出太多。
    给非诚勿扰定位于一个娱乐节目不是很准确,我们要看到里面有很多爱情的感悟,人生的真谛,我不想给他们做广告,但只要有空,我会坚持把这个节目看下去的。
  评论这张
 
阅读(488)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017